Invia un messaggio che si “autodistrugge” dopo essere stato letto: è più facile di quello che credi

Volete inviare un messaggio che si autodistrugge dopo essere stato letto? Ecco come fare: è più facile di quanto crediate.

Ogni giorno siamo soliti inviare decine e decine di messaggi ai nostri cari o ai colleghi di lavoro. Grazie ai tanti servizi disponibili tra piattaforme di messaggistica, social network, SMS e via dicendo, ci sono una miriade di possibilità diverse per rimanere sempre in contatto con chi ci interessa. Alle volte, ciò che inviamo o riceviamo potrebbe però contenere informazioni “top secret”.

Ed è proprio in casi come questo che potrebbe tornavi utile il trucchetto di cui vi parleremo. Esiste un sistema facile e veloce che vi dà la possibilità di inviare un messaggio che si autodistrugge dopo essere stato letto. Se pensavate fosse impossibile, vi sbagliavate di grosso. I passaggi sono tutti gratuiti e alla portata anche dei meno esperti, in qualche istante avrete risolto e potrete godere di una potente alternativa.

Messaggio che si autodistrugge: ecco come inviarne uno ora

Se volete inviare un messaggio che si autodistrugge dopo essere stato letto, allora siete nel posto giusto. Esiste infatti un comodo sito web che vi dà modo di scrivere delle note personalizzate, da condividere con chi vi interessa. Ma il grande vantaggio sono le opzioni di personalizzazione disponibili, perfette per chi ha bisogno di più privacy e non vuole che il contenuto rimanga “pubblico”.

Come usare Privnote.com per inviare un messaggio che si autodistrugge
Con Privnote.com potete inviare un messaggio che si autodistrugge – Screenshot Privnote.com – sitiwebok.it

Il sito in questione si chiama Privnote.com, ed è accessibile digitando questo indirizzo web nella barra di ricerca del vostro browser di riferimento. Sia su PC che su smartphone e tablet. Nella schermata iniziale vi ritroverete davanti una schermata con scritto Nuova nota e poi il box dove inserire ciò che volete.

Una volta conclusa quest’operazione, cliccate su “Mostra opzioni” in basso a destra per godere dei veri vantaggi di Privnote.com. Potete per esempio decidere che la nota si autodistrugga dopo esser stata letta o dopo un determinato lasso di tempo. Oppure di inserire una password manuale per poter criptare il messaggio. Che così potrà essere letto solo da chi dispone del codice di accesso. E ancora, avrete modo di ricevere la notifica di distruzione tramite email.

Ora cliccate su Creazione di nota e vi verrà fornito un link da dover mandare a chi volete che legga il messaggio. Si tratta di un’opzione geniale e che va a proteggere la vostra privacy come mai prima d’ora. Le sue potenzialità sono infinite, ed è tutto a costo zero.

Impostazioni privacy